¿Qué hago si me cobraron una comisión que no me corresponde?

Sentimos mucho esta situación. Si quieres corroborar el cobro de una comisión que no te corresponde, puedes revisar el detalle de tus movimientos en la app.

Recuerda que si la fecha de pago del Préstamo bineo ya venció y no tienes el saldo suficiente en tu Cuenta bineo, se te hará un cobro adicional por pago tardío. Este cobro extra podría ser el que ves reflejado en tus movimientos.

Si tienes más dudas, comunícate con nosotros a través del chat de la app para ayudarte o para abrir una aclaración.