¿Cuándo veré reflejado el cobro de comisión por retiro adicional en cajeros (ATM) Banorte?

A finales de cada mes verás reflejado el cobro de las comisiones por cada retiro adicional que hayas hecho en los cajeros (ATM) Banorte.

Recuerda que la comisión por cada retiro adicional es de 11.08 + IVA. Podrás consultar estos movimientos ingresando a la app, solo selecciona el detalle de tu cuenta y revisa los cargos reflejados por los retiros adicionales.

nuestros servicios son seguros y faciles de usar.png