¿Cómo puedo cancelar mi tarjeta de débito física?

Puedes cancelar tu tarjeta física en cualquier momento, solo tienes que:

1. Ingresar a la app
  2. Entrar a la sección Tarjetas
  3. Ir a Tarjeta física
  4. Elegir la opción Configurar
  5. Dar clic en Cancelar tarjeta
  6. Seleccionar la opción por la cual estás cancelando
  7. Confirmar la operación con tu Token bineo y un asesor se pondrá en contacto contigo

Una vez cancelada, no podrás usar la tarjeta para comprar en establecimientos ni retirar dinero en cajeros automáticos (ATM); también, se rechazarán los cargos recurrentes que tengas asociados.

Podrás solicitar una nueva tarjeta de débito física en cualquier momento pagando el costo de reposición.

Recuerda que puedes apagarla temporalmente y prenderla cuando quieras para volver a usarla.

tu tienes el control de tu dinero.png